当前位置: 首页/新闻中心/通知公告/政务公告
人文松江活动中心云间剧院绿摆采购项目的公开招标公告
人文松江活动中心云间剧院绿摆采购项目的公开招标公告
信息来源: 发布时间:2022-01-27 阅读次数:

项目概况

人文松江活动中心云间剧院绿摆采购项目 招标项目的潜在投标人应在上海市松江区鼎源路618弄79号获取招标文件,并于2022年02月16日11:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZC-03-22021

项目名称:人文松江活动中心云间剧院绿摆采购项目

预算金额(元):213140.00元

最高限价(元):213140.00元

采购需求:

包名称:人文松江活动中心云间剧院绿摆采购项目

数量:1

预算金额(元):213140.00元

简要规则描述:人文松江活动中心云间剧院绿摆采购项目,主要包括云间剧院178个点位的大盆绿植采购。具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以招标文件相应规定为准。

合同履约期限:合同签订生效后,甲方通知供货20天内完成供货、安装、验收;(具体供货时间以甲方通知为准)

本项目(不允许)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本采购项目执行政府采购有关支持中小企业、福利企业、监狱企业等的政策规定。

3.本项目的特定资格要求:

1)具有独立的法人资格及有效的营业执照;

2)未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4)本项目仅面向中、小、微型等各类供应商采购。

三、获取招标文件

1、时间:2022年01月27日至2022年02月07日,每天上午09:00:00-11:00:00,下午13:00:00-16:00:00(北京时间,法定节假日除外)

2、方式:合格的供应商可于上述规定的时间内至上海市松江区鼎源路618弄79号按要求携带相关资料进行核验并领取采购文件(核验通过的方可领取采购文件),逾期不再办理。

3、售价(元):300元

4、获取采购文件需要携带的资料:(1)营业执照原件及加盖公章复印件;(2)委托代理人报名提供:法人代表授权书(加盖公章并经法定代表人签字或盖章)、委托代理人身份证、委托代理人社保证明或劳动合同;法定代表人报名提供:法定代表人证明书和法定代表人身份证;(3)信用中国和政府采购严重违法失信行为记录名单查询结果(不得早于报名开始时间)。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年02月16日11:00(北京时间)

投标地点:上海市松江区鼎源路618弄79号

开标时间:2022年02月16日11:00

开标地点:上海市松江区鼎源路618弄79号;届时请投标人代表持投标文件及要求的资料参加开标。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、投标人应按采购文件所规定的日程安排准时参加本次招标的各项活动,如有缺席,按自动中途退标处理。

2、本次招标公告及变更事项(若有)在上海市松江区门户网(https://www.songjiang.gov.cn/)发布,请各投标人及时关注。.

七、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:上海市松江区文化和旅游局

地址:上海市松江区九峰路2号

联系方式:021-57812676

 

2.采购代理机构信息

名称:上海科瑞真诚建设项目管理有限公司

地址:松江区鼎源路618弄79号

联系方式:021-67721810、13641639885

 

3.项目联系方式

项目联系人:张浩

电话:021-67721810

 

附件: