当前位置: 首页/政民互动/网上征集
(已结束)征集!松江新城的规划建设,欢迎说出你的期待和建议!
信息来源: 发布时间:2021-05-19 阅读次数:

    对标市委、市政府关于新城要“建设成为具有辐射带动作用、独立的综合性节点城市”的功能定位和区委、区政府打造“科创、人文、生态”的现代化新松江的目标要求,松江新城将全面提升城市能级和核心竞争力,努力建设成为长三角独立的综合性节点城市和上海超大城市副中心。


    关于松江新城的规划建设,你有什么好的建议?欢迎提出~



征集内容


1、你对松江新城的功能定位、产业发展、产城融合有何希望和建议?


2、你对新城的数字化转型有何希望和建议(城市治理、生活服务、新经济新业态等方面)?


3、你对松江新城的公交出行、轨道交通建设、智慧交通等方面有何希望和建议?


4、你对松江新城实现高质量发展、高品质生活和“生态、绿色、低碳”发展有何希望和建议?


5、你对松江新城建设的“大生态”格局,完善开放空间网络,加强城市设计,提升建筑和公共空间品质有何希望和建议?


6、你对松江新城推动义务教育优质均衡发展,布局规划教育资源有何希望和建议?


7、你对松江新城对标中心城区的标准和要求,推进新城社区级公共服务设施建设,打造“15分钟社区生活圈”有何希望和建议?


征集时间


即日起至2021年6月30日。


征集方式


你可以通过“随申办”客户端参与上海市人民建议征集办公室、新城规划建设推进协调领导小组办公室发起的《我为五个新城规划建设加油添彩》专题征集活动,也可以通过电子邮箱就松江新城建设向松江区相关部门提出意见建议,邮箱地址:sjgt5774@126.com。







附件:

    *标题:

    标题为必填项
    请输入(最多35字)

    *建议人:

    建议人为必填项

    *您所在的区、街(镇):

    您所在的区、街(镇)为必填项

    *您的手机号:

    您的手机号为必填项

    *您的E-mail:

    您的E-mail为必填项

    *您的建议:

    您的建议为必填项
    验证码:

    看不清?点击更换。